普通会员

中国欧电阀门有限公司

球阀,闸阀,截止阀,止回阀,氨用阀,保温阀,低温阀,抗生素阀,氧气阀,美标阀...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应铸钢T型三通球阀 T型三通法兰球阀
供应铸钢T型三通球阀 T型三通法兰球阀
点击图片查看原图
产品: 供应铸钢T型三通球阀 T型三通法兰球阀 
单价: 800.00元/
最小起订量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 林小姐 (先生)    
电话/Tel: 00000000

  询价
详细信息

铸钢三通T型球阀

一、产品结构及其特性说明
SFAQ、SFGQ系列T型三通球阀采用四面阀座、一体化结构。适用
于液体、气体、粉体等介质的汇合、分流及分配。其操作省力,维修方便。适用于石油、化工、电力等企业部门输送各种气体、液体、粉体等介质的管道、储罐、容器设备上汇合或分流装置。其特点是:
1.阀门按流通形式分为“L型”(3位2通)、“T型”(3位2通)两种类型。其中“L型”可实现对介质流向进行如‘图A’的两种切换功能;“T型”可实现对介质的分流或混流,如‘图B’的四种切换功能。可按工况要求选择其中一种。
2.阀座采用PTFE材料,阀门的启团力小,开关轻便。
3.阀门采用三体结构,拆装方便,便于现场维修、更换、其流道通畅,流体阻力小。
4.具有防静电结构,下装式阀杆及填料结构设计,防止阀杆脱落,体积小节约安装空间。

二、铸钢T三通球阀性能及设计规范:
1、压力等级:PN1.6、2.5、4.0、6.4、(Mpa);ANSI 150、300磅级
2、公称通径:DN15-200;1/2”-8”
3、适用温度:-29-150℃
4、适用介质:碳钢:适用水  蒸气  油品等介质
5、连结方式:法兰连结按:JB、GB、HG、SH及ANSI B16.5、JIS、DIN等标准;
焊接端按:GB12224及ANSI  B  16.25;螺纹连结按:GB7306及NPT

  订货须知:
    一、①电动三通切换球阀产品名称与型号②电动三通切换球阀口径③电动三通切换球阀是否带附件以便我们的为您正确选型。
    二、若已经由设计单位选定欧电阀门公司的电动三通切换球阀型号,请按电动三通切换球阀型号直接向我司销售部订购。
    三、当使用的场合非常重要或环境比较复杂时,请您尽量提供设计图纸和详细参数,由我们的”中国欧电”阀门专家为您审核把关。



供应铸钢T型三通球阀 T型三通法兰球阀
询价单